Paloma Coelho

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Chateada ... :\


Olá gente, Chateada mode on !!!! Essa semana foi umas das semanas que eu malhei mais intenso e insano , aliviei na alimentação e a balança nada de baixar , P@%#$!!! É de da raiva. Devido a minha anemia o chá verde esta cortado, ele tinha me ajudado demais devido a acelerar o metabolismo e diminuir a minha retenção de liquido. Mais a nutricionista disse que ele diminui a taxa absorção gastrointestinal de ferro.

Segue o cardápio que a nutricionista passou para mim, essa dieta tem 1600 calorias. Gente, mais uma vez digo que esse cardápio foi montado para mim, de acordo com as minhas  necessidades. 

CAFÉ DA MANHÃ

Opção 1: Suco de Frutas: 1 copo de 150 ml ou  Salada de Frutas: 1 taça +  Mistura

Especial: 1 colher (sopa) +  Pão Integral: 1 fatia ou  Pão Francês: ½ unidade (25g) +

Manteiga: 1 colher (sopa) (com azeite de Oliva e Orégano ou alho se preferir) +  Queijo

Light ou Minas Frescal ou Coalho ou Ricota ou Mussarela de Búfalo: 1 fatia ou Ovo: 1

unidade cozido + 1 clara (4 vezes na semana) + Leite Desnatado: ¾ copo (150 ml) + Café:

¾ xícara de (50 ml).

Opção 2: Vitamina de Fruta: Fruta: 1 unidade +  Leite Desnatado:  ¾ copo (150 ml) +

Mistura Especial:  2 colheres (sopa) + Pão Integral:  1 fatia ou Pão Francês: ½ unidade

(25g) ou Inhame: 1 fatia ou Tapioca: 1 unidade + Manteiga: 1 colher (sopa) (com azeite

de Oliva e Orégano ou alho se preferir) ou Queijo Light ou Minas Frescal ou Coalho ou

Ricota ou Mussarela de Búfalo: 1 fatia ou Ovo: 1 unidade cozido

COLAÇÃO

• Suco de Frutas: 1 copo de 150 ml ou Fruta: 1 unidade ou Iogurte sem Açúcar: 1

copo de 200 ml ou Snack: 1 pote (Damasco; Castanha-do-Pará; Castanha de Caju;

Uva Passas e Ameixa Seca) ou Barra de Cereal: 1 unidade.

Opção 1:

• Salada de Verduras Cruas: á vontade (Acelga, agrião, alface, cebola, espinafre (no

vapor) pepino, tomate, pimentão, rúcula, chicória).

• Legumes Cozidos ou Refogados: 3 colheres (sopa) (Abobrinha, berinjela, brócolis.

couve - flor, cenoura, maxixe, repolho, vagem) SEM BATATINHA

• Temperar ou Refogar com: 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem, limão,

alho, orégano ou molho de salada (ver receita)

• Carne; Frango: 1 porção de 150g (evitar frituras e gorduras) ou Peixe ou Atum ou

Salmão: 1 porção de 150g (3 vezes na semana)

• Arroz Integral (7 cereais): 1 colhere (sopa) refogar com 1 colher (chá) de azeite de

oliva, cebola e alho + cenoura ou vagem ou brócolis

• Feijão: ½ concha (colocar no feijão couve folha e músculo) ou  Feijão Verde: ½

concha

Opção 2:

• Salada de Verduras Cruas: ã vontade (Acelga, agrião, alface, cebola, espinafre,

pepino, tomate, pimentão, rúcula, chicória).

• Temperar ou Refogar com: 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem, limão,

alho, orégano ou molho de salada (ver receita)

• Carne, Frango ou Peixe: 1 porção de 150 g (evitar frituras e gorduras)

• Macarrão Integral: ½ prato de almoço raso + Molho de Tomate Magro (Caseiro) - 3

colheres (sopa)

ALMOÇO

• Suco de Frutas: 1 copo de 150 ml ou Fruta: 1 unidade ou Iogurte sem Açúcar: 1

copo de 200 ml ou Snack: 1 pote (Damasco; Castanha-do-Pará; Castanha de Caju;

Uva Passas e Ameixa Seca) ou Barra de Cereal: 1 unidade.

Opção 1: Sopa de Legumes: 2 conchas (sopa) (repolho, cenoura, chuchu, espinafre,

acelga, couve folha, maxixe, quiabo, brócolis, tomate, cebola, alho) + Peito de Frango ou

Músculo + Pão Integral: 1 fatia + Queijo Light ou Minas Frescal ou Coalho ou Ricota ou

Mussarela de Búfalo: 1 fatia ou Requeijão Light: 1 colher (sopa) + Leite Desnatado: ¾

copo (150 ml) ou Suco de Frutas: 1 copo de 150 ml

Opção 2: Sanduíche: Pão de Forma Integral: 1 fatia ou Pão Francês: ½ unidade (25g)

• Frango Desfiado: 2 colheres (sopa) + Requeijão Light: 1 colher (sopa) + cenoura

ralada + passas + alface + tomate

• Ricota Amassada: 2 colheres (sopa) + Requeijão Light: 1 colher (sopa) + cenoura

ralada + alface + tomate

• Atum ou Sardinha: 2 colheres (sopa) + Requeijão Light: 1 colher (sopa) + cenoura

ralada + alface + tomate

• Vitamina de Fruta: Fruta: 1 unidade + Leite Desnatado: ¾ copo (150 ml) ou Suco

de Frutas: 1 copo de 150 ml + Mistura Especial: 2 colheres (sopa)

Opção 3: Suco de Frutas: 1 copo de 150 ml

• Salada de Verduras Cruas: á Vontade (Acelga, agrião, alface, cebola, espinafre (no

vapor) pepino, tomate, pimentão, rúcula, chicória).

• Legumes Cozidos ou Refogados: 3 colheres (sopa) (abobrinha, berinjela, brócolis,

couve-flor, cenoura, maxixe, repolho, vagem) SEM BATATINHA

• Temperar ou Refogar: com 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem, limão,

alho, orégano ou molho de salada (ver receita)

• Carne: 1 porção de 150 g (evitar frituras e gorduras) ou Peixe ou Atum ou Salmão:

1 porção de 120 g (3 vezes na semana).

• Arroz Integral (7 cereais): 1 colher (sopa) (refogar com 1 colher (chá) de azeite de

oliva, cebola e alho)

Opção 4: Suco de Frutas: 1 copo de 150 ml

• Bife de Carne ou Frango: 1 porção de 120 g (evitar frituras e gorduras) + Salada: 1

porção

Opção 5: Suco de Frutas: 1 copo de 200 ml + Vitamina de Fruta: Leite Desnatado: ¾

copo (150 ml) + Frutas: 1 porção + Inhame: 1 fatia ou Macaxeira: 1 pedaço ou Cuscuz:

2 colheres (sopa) + Carne ou Frango: 1 porção de 120 g ou  Patê: 1 colher (sopa) ou

Manteiga: 1 colher (sobremesa) (temperar com azeite de oliva + alho ou orégano)

• Suco de Frutas: 1 copo de 150 ml ou Fruta: 1 unidade ou Iogurte sem Açúcar: 1

copo de 200 ml ou Snack: 1 pote (Damasco; Castanha-do-Pará; Castanha de Caju;

Uva Passas e Ameixa Seca) ou Barra de Cereal: 1 unidade.

• Barrinha de Cereais: 1 unidade ou Barra Crocante de Gergelim: 1 unidade.

• Chá Camomila ou Chá de Amora ou Chá de Hortelã ou Chá Mate ou Erva Doce ou

Verde: 1 xícara (chá) + Torrada Bauducco: 1 unidade + Geleia Diet: 1 colher (sopa)

• Frutas: 1 porção de (ex: Maçã, Banana, Caju; Goiaba, Kiwi, Tangerina)

• Saladas de Frutas: 1 taça

JANTAR

CEIA

LANCHES: (escolha 1 opções destas para lanchar de manhã e tarde)


• Chocolate Meio Amargo: 1 unidade de 30 g

• Suco de Fruta: 1 copo de 250 ml (Acerola ou Laranja Mimo + Gelo Verde: 3 cubos

(ver receita)

• Coalhada Desnatada: 1 copo de 100 ml com canela em pó sem açúcar.

• Fruta: 1 banana amassada + Farinha de Soja (ver receita): 1 colher (sopa)

• Abacate com Canela em Pó sem Açúcar: ½ unidade


6 comentários:

  1. Faz parte flor. Há semanas não vejo o ponteiro se mexer tbm! =/

    Bjokas e aminaçãooo..findi chegou!!!

    ResponderExcluir
  2. Amiga, não fique assim!
    olha tudo que você ja conquistou..
    e outra, se tá malhando, pode ser massa magra surgindo aí!
    cuida da sua saúde em primeiro lugar
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Nosso corpo é muito complexo, e parece que quanto mais fazemos certo, mais errado dá...
    Mas nem por isso podemos desistir, na próxima semana terá ótimos resultados, aposto...
    Força e foco...
    Bjos.

    ResponderExcluir
  4. Falta pouco, ás vezes nosso corpo nos prega essas peças mesmo, mas logo volta a baixar!!! Beijos

    ResponderExcluir
  5. A gente fica muito decepcionada qdo o peso não baixa né? Mas nosso organismo é assim mesmo gosta de nos testar. Não desista. Bjks

    ResponderExcluir
  6. Oi, conheci seu blog e gostei, estou numa luta , para emagrecer, estou fazendo reeducação alimentar,ainda não vi seu blog todo mas estarei sempre aqui,tem muita coisa boa....adorei sua meta....PARABÉNS,
    Ficaria feliz em ter vc em meu blog
    Bjs

    ResponderExcluir