Paloma Coelho

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

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SUCO PARA CELULITE
Ingredientes
•    1 cenoura crua
•    1 colher de sopa de salsinha
•    1 colher de sopa de couve
•    ½ maçã
•    150 ml de água
Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador e tomar pela manhã. Além de energético é rico em betacaroteno (bom para a pele). Ele é diurético e auxilia na circulação sanguínea. Vaiar calórico: 45 kcal

SUCO DESINTOXICANTE
Ingredientes
•    1 copo (200 ml) de suco de abacaxi natural
•    4 folhas de couve manteiga
•    ¼ de mamão papaia
•    ¼ de maçã
•    Adoçante
Modo de fazer: Bater no liquidificador as laranjas, a couve, a cenoura, o mamão e a maçã. Valor calórico: 135 Kcal

OMELETE LIGHT
Ingredientes
•    2 claras
•    1 gema
•    2 fatias de queijo minas ou ricota
•    1 xícara de legumes (brócolis, espinafre, cenoura)
•    1 pitada de fermento em pó
Modo de fazer: Bater as claras em neve e incorporar o restante dos ingredientes.

MOLHO DE TOMATE
Ingredientes
•    ½ kg de tomate
•    2 unidades pequena de cebola
•    3 dentes de alho
•    1 pitada de pimenta preta
•    Louro
•    1 colher (sopa) de azeite de oliva
•    2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Modo de fazer: Ferver, rapidamente, as cebolas e o tomate, liquidificar com, a pimenta, o vinagre e o alho. Regar com o azeite.

ROCAMBOLE NUTRITIVO
Ingredientes
•    500 g de carne moída
•    2 xícaras de chá de aveia
•    2 tomates batidos no liquidificador sem água
•    Queijo mussarela
Modo de Preparo - Tempere a carne com os temperos habituais e acrescente a aveia e o tomate. Abrir a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque o queijo mussarela sobre a carne, enrole como um rocambole regue com azeite e cubra com o papel alumínio. Leve para assar em fogo médio por 30 minutos, retirar o papel alumínio do rocambole e deixe por 30 minutos no forno.




GELATINA DE FESTA
Ingredientes
•    04 Pacotes de gelatinas variadas (morango, limão, abacaxi, uva)
•    01 Envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
•    01 xícara (chá) de água
•    01 lata de creme de leite light
•    ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
•    04 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
Modo de Preparo – Prepare as gelatinas conforme a embalagem, mas considere 1 xícara (chá) de água para cada sabor. Coloque-as em 4 refratários e leve-os para gelar. Depois de firme, corte em quadradinhos. Hidrate a gelatina sem sabor na água e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina hidratada, o creme de leite, o suco de maracujá e o açúcar. Coloque as gelatinas em uma fôrma de pudim (24 cm de diâmetro) molhada e cubra com o creme de leite. Leve para endurecer. Desenforme e sirva em fatias. Rendimento: 16 porções - 1 Porção – 1 Fatia grossa 91 g

OMELETE DE SARDINHA
Ingredientes:
•    02 claras,
•    01 palmito,
•    ½ cebola picada
•    02 sardinhas
•    02 colheres (sopa) cenoura
•    Sal e orégano a gosto.
Modo de preparo: Bata rapidamente as claras com um garfo e acrescente o palmito, a cebola, o atum, o sal e o orégano Unte uma assadeira com 2 colheres chá de azeite de oliva acrescente a mistura do omelete, leve para assar com fogo baixo tampe e deixe assar Pode acrescentar ao omelete 3 colheres de sopa de soja em grão cozida.

Brusqueta de Alho e Queijo Parmesão
Ingredientes
•    12 fatias de pão amanhecido ou pão tipo italiano
•    2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
•    1 dente de alho picado
•    1 colher de sobremesa de orégano
•    3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão
•    Azeite e sal a gosto
Preparo - Torrar levemente fatias de pão amanhecido e depois besuntar com uma pasta feita com: manteiga ou margarina, azeite, alho picado, orégano, queijo ralado. Levar ao forno novamente para gratinar, tomar cuidado para não dourar demais. Brusqueta é um antepasto feito à base pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a Brusqueta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.

6 comentários:

  1. Ola, quanta coisa boa tem no seu blog..
    Eu amei... vou te seguir agora.. quero sempre ficar por dentro das novidades.

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  2. gostei do suco pra celulite, kkkkkkkkkkkk

    bjus, sucesso!!!

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  3. Quanta delícia!!!!
    Quero experimentar o emelete!!!

    Um beijo,

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  4. eu vou na omelete light rs adoroo ovo tow comendo ele pochê
    é bem levinhooo sucesso flor bjs

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  5. amei as receitas essa do rocambole então, deve ser uma delícia...bjs

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